Gerichte mit Fisch
Jakobsmuscheln lieben wir in allen Gerichten. Der Geschmack ist soooo einzigartig. Aber die Kombination mit dem crispy Rettich, der Mayonnaise und dem gerösteten Sesam ist einfach unser Favorit! MUST-TRY.
Weiterlesen
In unsere Sammlung von Iazakaya-Rezepten sind tatsächlich, und das überrascht uns selbst auch, überwiegend vegetarische Rezepte. Wenn man die Rezepte nach herzhaften und leicht süßlichen Rezepten unterteilen würde, dann wären viele Rezepte auf der „süßen“ Liste zu finden. So wie dieses nicht-vegetarische Rezept mit Garnelen.
Weiterlesen
Dieses Rezept ist angelehnt an ein sehr bekanntes Street Food Gericht in Japan: Okonomiyaki Für die Pommes verwenden wir dafür die typischen Okonomiyaki Toppings wie Takoyaki-Sauce, japanische Mayonnaise, Aonori (Seetang/Nori fein gemahlen) und wer mag gerne auch Katsuobushi (mehr dazu hier im Beitrag).
Weiterlesen
Ein IZAKAYA-Klassiker: Gebratener Lachs mit Miso-Butter verfeinert serviert auf Blattspinat. MUST-TRY.
Weiterlesen
Ein einfaches, schnelles und so leckeres japanisches Tintenfisch Gericht 🙂