Gerichte mit Fisch

Jakobsmuscheln-Rettich
Jakobsmuschel und Rettich mit Mayonnaise

Jakobsmuscheln lieben wir in allen Gerichten. Der Geschmack ist soooo einzigartig. Aber die Kombination mit dem crispy  Rettich, der Mayonnaise und dem gerösteten Sesam ist einfach unser Favorit! MUST-TRY.

Weiterlesen
Sesamgarnelen-mit-Krokant
Sesamgarnelen mit Krokant

In unsere Sammlung von Iazakaya-Rezepten sind tatsächlich, und das überrascht uns selbst auch, überwiegend vegetarische Rezepte. Wenn man die Rezepte nach herzhaften und leicht süßlichen Rezepten unterteilen würde, dann wären viele Rezepte auf der „süßen“ Liste zu finden. So wie dieses nicht-vegetarische Rezept mit Garnelen.

Weiterlesen
IMG_8991
Okonomiyaki Pommes

Dieses Rezept ist angelehnt an ein sehr bekanntes Street Food Gericht in Japan: Okonomiyaki Für die Pommes verwenden wir dafür die typischen Okonomiyaki Toppings wie Takoyaki-Sauce, japanische Mayonnaise, Aonori (Seetang/Nori fein gemahlen) und wer mag gerne auch Katsuobushi (mehr dazu hier im Beitrag).

Weiterlesen
Lachs mit Miso-Butter auf Spinat
Lachs mit Miso-Butter auf Spinat

Ein IZAKAYA-Klassiker: Gebratener Lachs mit Miso-Butter verfeinert  serviert auf Blattspinat. MUST-TRY.

Weiterlesen
DSC08024_07
Knusprig scharfe Calamaristreifen

Ein einfaches, schnelles und so leckeres japanisches Tintenfisch Gericht 🙂

Weiterlesen